Kamu penikmat Film, ini situs yang bisa download film kesukaan mu.

0
156

Sebagai penggemar film, tentu menonton film itu sudah menjadi hal yang wajib. Bukan hanya film baru, bahkan film lama pun harus dikoleksi agar bisa ditonton di kemudian hari. Karena tak jarang film bagus itu selalu dibuat saling berkaitan dengan film-film sebelumnya, seperti Star Wars, Lord of The Rings, dan The Hobbit, dan yang terbaru Fast Furious 8

1. Ganool

situs-download-film-terbaru-6

Siapa sih yang tidak kenal Ganool? Tempat download film gratisan ini menjadi favorit banyak pengguna internet di Indonesia. Bahkan waktu Ganool ditutup, para penikmat download film gratisan banyak ngedumel di sosial media. Dengan list film yang selalu di-update setiap hari, di Ganool kamu bisa menemukan banyak film baru ataupun lama dengan mudah.

2. Downloadmaniak

situs-download-film-terbaru-13

Tampilan simple dengan thumbnail yang interaktif membuat Downloadmaniak layak masuk jajaran situs download film terbaik. Yang menarik, di sini kamu bisa dengan mudah mencari film berdasarkan tahun rilisnya. Berbagai genre film dari tahun 1960 hingga 2016 bisa kamu temukan dengan mudah. Proses download di sini pun tidak terbelit-belit, sehingga benar-benar akan menghemat waktu saat kamu ingin men-download film.

3. Moviedetector

situs-download-film-terbaru-11

Belum sempet nonton film Captain America Civil War? Download aja di Moviedetector. Salah satu situs download film terbaik ini akan menyajikan kamu daftar film terbaru yang sedang tayang di bioskop dalam berbagai format dan link download. Yang menarik, Moviedetector juga menyediakan daftar film yang tidak terkenal sebagai pelengkap koleksinya.

4. Animeindo

situs-download-film-terbaru-9

Berbeda dengan OPLoverz yang fokus menyajikan Anime atau movie saja, Animeindo menyediakan film drama yang diangkat dari Anime (live action) juga. Terus kamu yang gak mau download, bisa loh cuma streaming doang di Animeindo. Streaming di Animeindo pun cepat dan lancar, jadi kamu gak akan keganggu saat menikmati semua Anime yang disediakan di sini.

5. Dramaindo

situs-download-film-terbaru-7

Suka film drama Korea, atau Jepang? Di Dramaindo kamu bisa mendapatkan semuanya secara up to date. Karena fokus di drama, jangan harap kamu akan menemukan koleksi film terbaru yang sedang tayang di bioskop. Tapi beberapa film keren yang tampil di bioskop bisa kamu temukan juga kok disini, meski tidak selengkap situs download film lainnya yang Jaka sebutkan di atas. Dan semua film di sini sudah dilengkapi dengan subtitle Indonesia untuk memudahkan kamu dalam menontonnya.

6. Drakorindo

situs-download-film-terbaru-21

Jika kamu adalah remaja kekinian yang suka film-film Korea, buka deh Drakorindo. Di sini kamu bisa download beragam film atau drama Korea yang baru hingga yang lama. Menariknya, di sini menyediakan link download ke Mega yang notabenenya menyediakan kecepatan download cepat dan stabil. Subtitle bahasa Indonesia pun tak lupa selalu disertakan di setiap film yang di-postingnya.

Mau dapat Income sampingan, dan dapat ilmu bisnis online ? disini aja…

7. Scorp

situs-download-film-terbaru-18

Ah, siapa yang tidak kenal Scorp? Situs download film terbaik yang satu ini dikenal sebagai website yang menyediakan film ter-update dengan kualitas terbaik. Kabarnya situs sekelas Ganool pun mengambil update filmnya dari Scorp. Jadi cobain deh download film gratisan di Scorp! Sayangnya bahasa yang digunakan cukup sulit dimengerti jika tidak menggunakan bantuan Google Translate.

8. YTS

situs-download-film-terbaru-16

Kabarnya YTS adalah alamat palsu dari YIFY. Siapa sih yang gak tahu YIFY? Situs Torrent khusus download film yang satu ini siap memanjakan kamu dengan berbagai film terbaru hingga film lama. Selain bisa memilih beragam kualitas film, kamu juga bisa request film apa saja yang kamu ingin diterbitkan oleh YTS.

9. EZTV

situs-download-film-terbaru-15

Bagi kamu yang mengikuti berbagai serial TV tapi malas download dari direct link di Sharingseries, maka EZTVadalah situs download film gratis yang cocok untuk kamu. Di sini kamu bisa menemukan berbagai update serial-serial TV terbaru dengan mudah. Bahkan kamu bisa masuk ke forum diskusi dari setiap episode terbaru untuk membahasnya.

Itulah daftar situs download film terbaik yang kami  siapkan untuk kamu.

Yuk, LIKE dan FOLLOW terus Batam Pop untuk dapat update artikel di fanpage :

 

 

Dan setelah mendownload film. biasanya tidak ada subtitle nya kan.. nih  silahkan baca artikel

Cara download Subtitle film favoritmu, untuk mencarinya.

sumber : Jalantikus.com

Leave your vote

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%