Nekat banget, nggak takut hilang nyawa kayaknya! Serunya traveler…

0
110

Kamu suka traveling?? Kamu tahu nggak, traveling tujuannya apa aja. Ada yang bertujuan untuk refreshing alias menyegarkan pikiran. Ada pula yang memaknainya untuk perenungan. Tak sedikit yang menjadikannya sarana untuk ‘have fun‘. Nggak salah sih, selama tujuan liburannya nggak negatif.

Tapi ada lho yang liburannya bertujuan untuk memacu adrenalin sampai di batasnya. Ada juga yang ingin mencoba hal-hal gila agar hidupnya berarti. Traveler begini nih, ada banyak. Lihat fotonya aja jadi ikut ngilu. Hehehe.

Buat kamu yang penasaran dengan traveler ekstrem macam mereka, yuk simak aksi mereka yang keren banget. Yuk cuss…

Pertama, traveler bernama Eskil Ronningsbakken yang berprofesi sebagai stuntman ini bermain dengan satu roda di ujung tebing seperti ini. Duh, liatnya aja nggak kuat…

Bersepeda sih boleh-boleh aja, tapi ya nggak di pinggir tebing begini juga. Ketinggiannya 700 kaki dan langsung ada Samudra Atlantik di bawahnya lho. Serem…

Gila, orang ini mampu mendaki air terjun! Air terjun yang telah membeku sih…

Salah satu traveler yang bisa dibilang ‘gila’ dalam artian positif adalah Angela Nikolau. Foto-fotonya di gedung pencakar langit emang serem namun artistik…


Gimana, gila ‘kan traveler macam begini. Hebat sih mereka, berani melawan rasa takut. Kalau kamu sendiri, berani atau malah ngilu sendiri? Nekat boleh tapi tetap hati-hati ya. Hehehe. Jangan lupa share ya.
Sumber : Hipwee

Leave your vote

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%