Selain Bunga, Kamu Bisa Kasih benda-benda ini Kalo Temen Kamu Wisuda

0
49

Wisuda adalah momen orang merasakan kebahagian, selain dari menikah dan ulangtahun atau valentine. Umumnya bunga adalah barang yang diberikan untuk menunjukan turut berbahagia.
Tapi sebenernya bunga bukanlah satu-satunya barang yang wajib diberikan kalo temen kamu wisuda. Masih ada barang-barang lainnya yang pas buat diberikan ke ke temen kamu yang wisuda.

Nih Beberapa benda yang bisa di kasih ke teman wisuda kamu :

  • Graduation Cake
    Kue tak harus hadir pada momen ulang tahun saja, momen menggembirakan seperti wisuda juga perlu kehadirannya. Bahkan, kamu bisa memesan cake dengan ornamen wisuda. Hal ini pasti akan membuat temanmu merasa surprise dengan keunikan bentuk cake yang kamu berikan.
  • Plakat Unik

    Saat menjalani prosesi wisuda, para wisudawan tentu akan mendapat plakat dari universitas. Namun, plakat ini seragam dan terkesan kaku. Nah, kamu bisa kok membuat plakat dengan desain sendiri sebagai hadiah. Buat saja plakat dengan karikatur wajah temanmu berikut ucapan yang nyentrik, hal ini tentu akan menjadi hadiah unik dan berkesan. Bahkan, plakat ini bisa disandingkan dengan plakat dari universitas. Menarik kan?
  • Snack Bucket
    Bunga tak bertahan lama dan hanya bisa dijadikan pajangan. Untuk membuat hadiahmu lebih fungsional, kamu bisa kok menghadiahkan snack bucket. Hadiah ini juga cocok untuk temanmu yang memang gemar makan camilan. Percaya deh, dia pasti bakal merasa girang sekali diberi bingkisan camilan setelah prosesi wisuda yang melelahkan selesai.

Sudah coba ayam panggang kenichi ? RM baru berkonsep digital cafe di Batam ? ( bersponsor )


Nih, biar gak ketinggalan info “Ayam Panggang Ken-i-chi”, kamu bisa LIKE fanpagenya untuk selalu dapat Promo Terupdatenya :

Leave your vote

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Beri Komentar

Please enter your comment!
Please enter your name here