Taman hantu di Jawa tengah yang asyik buat selfie

0
254

Dari judul nya aja sudah seram, tapi kok banyak yang menghabiskan waktu liburan di taman itu ya?? malah di bilang asyik buat selfie. Ini beneran atau gimana? Daripada penasaran kita baca selengkapnya ya…
Bukit Sekipan di Tawangmangu, Jawa Tengah punya atraksi wisata tak biasa. Tamannya dihiasi oleh banyak hantu, tapi mahal jadi tempat asyik buat selfie!

Hantu identik dengan tempat yang menyeramkan. Tapi tidak di sini, di Kampung Halloween kita bisa berwisata dengan ditemani hantu-hantu. Ya, lokasi wisata yang dibuka pada buan Juli 2015 ini, memang menawarkan wisata yang tidak biasa. Berada di daerah Tawangmangu, Karanganyar dengan udara yang sejuk dan pemandangan yang indah membuat tempat wisata ini menjadi menarik.

Dengan tiket seharga RpĀ  35.000 dan Rp 50.000 untuk tiket terusan, pengunjung dapat menikmati tempat ini sampai puas tentu saja sambil berfoto bersama hantu-hantu. Di tempat ini terdapat banyak fasilitas seperti waterboom, taman dengan permainan untuk anak-anak, gazebo, rumah makan, villa, musola, area outbond, miniatur ikon beberapa negara (patung Liberty, Coloseum, Menara Petronas dan lain-lain), gua hantu, kebun binatang mini, miniatur kapal Titanic, studio foto 3D dan masih banyak lagi.

Bagi para penyuka selfie Kampung Halloween atau dikenal juga dengan Taman Hantu sangat menarik karena banyak spot untuk berfoto, baik dengan latar belakang hantu maupun dengan pemandangan indah sebagai latar belakang. Udaranya yang sejuk karena berada dilereng Gunung Lawu membuat kita betah berlama-lama di tempat ini

Ayo… siapa yang jadi tertarik mau ke taman hantu itu juga?? Sebaiknya kalau kamu dasarnya penakut jangan pergi sendirian ya. ntar kamu nggak bisa pulang karena keburu pingsan di taman hantu itu. hehehehe

Yuk, LIKE dan FOLLOW terus Batam Pop untuk dapat update artikel di fanpage :

Baca juga : Cara berbisnis online dari Android.

Leave your vote

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%