Yang mau mudik, ni direkomendasiin website untuk pesan tiket murah !

0
150

Haloha BatamPop… Tidak terasa sekarang sudah menginjak bulan Mei, tinggal hitungan hari kita sudah memasuki bulan yang suci ramadhan. daaann sebentar lagi sudah masuk bulan Juni dimana setiap orang sibuk untuk mudik kan? Ya pastilah, karena kan Lebaran. Hari besar umat Islam.  pasti kalian sudah sibuk cari tiket promo ke sana-sini atau sibuk menyusun rencana perjalanan yang aman agar bisa berkumpul bersama keluarga besar di kampung. Se-enggak nya kita dari jauh-jauh hari udah beli tiket lahh, Soalnya kenapa? Karena kalo kamu disitu mau pergi disitu mau beli? wah tekor .. karena pas pada saat itu kesempatan para maskapai menaikkan harga tiket gan !

Nah, karena itu kita ingin memberikan rekomendasi 6 website penjualan tiket pesawat dari dalam dan luar negeri yang sering memberikan harga bersaing dan berbagai penawaran menarik lainnya.

1. Traveloka

Image result for traveloka

Website yang meluncur pada tahun 2012 ini bisa dibilang sangat populer. Tampilan website-nya simpel dan praktis banget untuk cari tiket pesawat dan pesan hotel. Kelebihannya memang kepraktisan dalam pemesanan, enggak sampai lima menit biasanya pemesanan dan pembayaran bisa langsung beres. Banyak juga promo dari bank yang ditawarkan Traveloka. Perhatikan selalu menu promonya.

2. Nusatrip

Image result for nusatrip

NusaTrip juga sama praktisnya, apalagi kabarnya mereka menawarkan harga tanpa biaya administrasi sama sekali. Ini juga berlaku di Traveloka. Selain berburu tiket pesawat, kamu juga bisa pesan hotel di sini. Kelebihan Nusatrip adalah memiliki lebih dari 460 maskapai dan 100.000 lebih hotel.

Mau dapat Income sampingan, dan dapat ilmu bisnis online ? disini aja…

3. Tiket.com

Image result for Tiket.com

Ini juga merupakan website yang banyak menawarkan promosi, baik untuk tiket pesawat, hotel, ataupun tiket kereta api. Sebelum memesan di TIket.com, lebih baik mendaftar dulu sebagai anggota supaya kamu mendapat beberapa keuntungan. Contohnya, setiap pembelian tiket tertentu kamu akan mendapatkan kredit yang bisa digunakan untuk transaksi berikutnya. Selamat mencoba!

4. Airpaz

Image result for Airpaz

Airpaz mungkin baru terdengar belakangan ini, tapi website ini cukup bermanfaat. Saat ini Airpaz sudah bekerja sama dengan 50 maskapai penerbangan dan menawarkan lebih dari 18.000 rute perjalanan.

Uniknya lagi, saat kita memasukkan tanggal tiket pesawat yang diinginkan, harga tiketnya sudah terlihat di kolom kalendernya, jadi kita tak perlu menunggu lama-lama untuk loading daftar tiket pesawatnya.

5. Skyscanner

Image result for Skyscanner

Berbeda dengan lima website sebelumnya, Skyscanner adalah agregator yang mengumpulkan informasi harga tiket termurah dari seluruh website yang ada.

Skyscanner sangat berguna untuk mencari tiket pesawat ke luar negeri. Hampir seluruh maskapai di dunia dapat ditemukan harga tiketnya di sini. Apalagi, ada fitur multy-city dan mencari harga murah ke mana saja.

Fitur unggulan Skyscanner adalah bisa menyetel reminder untuk tiket pesawat tertentu saat terjadi perubahan harga. Jadi, setelah memasukkan tanggal yang diinginkan, kita bisa santai menunggu kabar apakah harga tiket yang kita inginkan naik atau turun.

6. Kayak

Image result for Kayak.com

Hampir sama dengan Skyscanner, website ini juga memberikan informasi penerbangan internasional. Biasanya orang yang menggunakan Skyscanner juga akan membandingkan harga tiket pesawat di Kayak. Tinggal pilih, deh, mau pesan tiketnya di mana.

Nah, selamat berburu tiket mudik, ya! Kalau kamu punya rekomendasi website untuk membeli tiket pesawat murah lainnya yang pernah kamu pakai, boleh banget tulis di kolom komentar di bawah ya Batampopers… Semoga bermanfaat buat yang mau mudik ya. Yang gak mudik jangan bersedih, masih ada hari” lain yang menunggu..

Yuk, LIKE dan FOLLOW terus Batam Pop untuk dapat update artikel di fanpage :

 

 

Leave your vote

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%